Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Вкусная низкокалорийная грудинка

Достоинства: Состав, Упаковка, Срок хранения, Внешний вид, Вкус, Калорийность
Недостатки: Наличие шкурки, Маловато специй
Люблю грудинку. Такую чтобы небольшая прослойка сала была. Покупаю такие изделия только в вакуумной упаковке. Так безопаснее и точно знаешь срок хранения. Великолукские мясные изделия нравятся - хорошее качество, хороший состав. Кусок 300 грамм стоит около 180 рублей. Упаковка прозрачная, можно со всех сторон оценить качество продукта. Выбрать попостнее или пожирнее.

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Состав хороший. Срок хранения - месяц. Невысокая калорийность по сравнению, например, с Великолукским сырокопченым беконом

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Внешне грудинка отлично выглядит. Очень не люблю шкурку, всегда её выбрасываю. Так что её наличие для меня минус.

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

На срезе видно, что грудинка сделана из цельного куска мяса.

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Грудинка слабосолёная, мягкая. Вкус приятный, но мне лично не хватает специй. Немножко плосковатый вкус. В общем, грудинка понравилась.

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Спасибо что читаете, удачи=)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная низкокалорийная грудинка

Люба Райс
Я такую грудинку тоже люблю, раньше часто покупала. В ней сала не много. и цена доступная. И в ней ешек не много. Я всегда удивляюсь, как в грудинках бывают странные составы. Это же грудинка!! эта - неплохая