Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Не для сильно потеющих теть!
Достоинства: Купила по акции, видно содержимое, прикольный дизайн
Недостатки: Завышена цена, долго сохнет, аромат избитый
Доброго времени суток читателям и подписчикам.
Отзыв на тему женской гигиены. Про шариковый дезодорант Nivea "Нежная свежесть". Не перестают меня расстраивать эти "штучки" и это очередное расстройство! Про один такой orange fresh я уже писала, теперь опишу второй. Как же была же акция, ну как не податься искушению?! А так на него цена сильно задрана, считаю!
В общем, для меня шариковый дезодорант Nivea "Нежная свежесть" из серии больше не куплю и не рекомендую. Считаю, что за такое качество ценник завышен!
Теперь разрешите откланяться до нового обзора.
Теперь разрешите откланяться до нового обзора.
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |