Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Не для сильно потеющих теть!

Достоинства: Купила по акции, видно содержимое, прикольный дизайн
Недостатки: Завышена цена, долго сохнет, аромат избитый
Доброго времени суток читателям и подписчикам.

Отзыв на тему женской гигиены. Про шариковый дезодорант Nivea "Нежная свежесть". Не перестают меня расстраивать эти "штучки" и это очередное расстройство! Про один такой orange fresh я уже писала, теперь опишу второй. Как же была же акция, ну как не податься искушению?! А так на него цена сильно задрана, считаю!

Шариковый дезодорант Nivea Нежная свежесть внешний вид флакона

Дезик выполнен в девчачьем скейтч-стиле. В розовых тонах. На крышке даже есть мимишная надпись с просьбой "забери меня домой!". На этом все прелести и кончаются! На обратной стороне пузырька стандартно наклеена этикетка с составом и описанием.

Шариковый дезодорант Nivea Нежная свежесть надпись забери меня домой и этикетка с описанием и составом

Флакончик прозрачный, такое же и содержимое, бесцветное. Крышка у деза откручивается легко, сам ролик без брака не прокручивается и равномерно увлажняется. Аромат у "нежной свежести" типичный для дезодорантов-какой-то мыльный.

Шариковый дезодорант Nivea Нежная свежесть крышка и ролик

Носила я его после душа, предварительно насухо вытерев кожу. Не понравился тем, что подмышки долго нужно сушить. Если одеться сразу, то средство грозит запечатлеть себя на вашей одежде. Расход не сказала бы, что экономичный. Объем стандартный для "шариков"- пятьдесят миллилитров. Защищает примерно около суток и даже меньше того. Ощущения после него не понравились. Аллергических реакций не было и то хорошо.

В общем, для меня шариковый дезодорант Nivea "Нежная свежесть" из серии больше не куплю и не рекомендую. Считаю, что за такое качество ценник завышен!

Теперь разрешите откланяться до нового обзора.
Время использования Один флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не для сильно потеющих теть!