Отзыв: Часы Samsung Galaxy Watch 3 - Дорогая бесполезность
Достоинства: Стиль.Качество исполнения.Реалистичный вид часов
Недостатки: Плохой экран,нет особого изобилия КАЧЕСТВЕННЫХ браслетов
Итак. Первые мои электронные часы были mi band 3. Нравились всем, кроме внешнего вида. Умеют оповещать о звонке, сообщениях, вайбере и тд. И так бы и носил, но затёрлись все. Да и захотелось что то, чтоб дорого-богато-электронно. Тем более и повод появился:у жены появились, правда мою же и подаренные, iwatch 6. Значит быть войне.
Итак. Вот они, первые настоящие, дорогие часы! Ура! Успех! Был бы...
Хоть они и стальные, но веса не чувствуется. Они лёгкие! Это не плохо, но не для мужских часов. Я готов ставить первый минус. Немного утяжелил вес, докупив стальной браслет. И уж если разговор о браслете, то штатный кожаный сидит и смотрится не плохо. Вкупе с часами всё гармонично, и как бы дико это не звучало, элегантно.
П. с. кстати браслет с али за 1200 с копейками рублей, за пару месяцев поистрепался, расцарапался)не советую к покупке.
После включения и подключения к телефону часы сразу погнали обновляться. А я погнал расстраиваться. Экран, в отличии от эпла, слишком светлый. Нет, в нем и на солнце всё видно. Как обьяснить... Видно, что это именно экран. У эпла экрана не видно вообще, его как будто нет, есть просто цифры, надписи и тд. Да, в магазине есть много платных/бесплатных циферблатов, но все они смотрятся как нарисованные, всё же, в отличии от того же яблока.
На постоянно включённом экране(чтоб все видели твой крутой цеферблат) часы держатся сутки, +несколько часов. На выключенном экране 2 суток, +те же несколько часов. Но... когда поднимаешь руку, то в первую долю секунды видишь время, которое было в момент отключения экрана, а уже после время обновляется. Не могу знать как вас, а меня это жутко выбешивает.
Экг, сердцебиение, я этим толком не пользуюсь. Поигрался, и забросил. Вообще, часы частенько видят пульс +100 ударов, хотя я спокоен. Может я болен, а часы меня пытаются спасти, а я этот негатив пишу?))))
Да, еще. Часы постоянно думают, что я куда то бегу на работе. Серьезно, как будто моя работа-это олимпийские забеги(Работаю на погрузчике). Из-за этого часы очень завышают количество шагов, я думаю. Так же из-за этого идёт более быстрый разряд батареи. Хотя не исключаю, что дело всё в том же китайском браслете, потому что часы немного болтаются на руке.
Я взял версию с поддержкой сим-карты(живу в сша), но так и не поставил эту симку. Звонки принимаются и по блютуз, а уйди куда то без телефона нынче просто невозможно)
В заключении, что хочу сказать. Если в приоритете нужда знать время, получать уведомления и всё такое- возьмите дешёвый ксяоми, и радуйтесь, пару недель не заряжать их. Если в приоритете всё же попытка показать статус-да, самсунг подойдёт. Другой вопрос, что статус ими не покажешь, но это уже совсем другая история))
Буду ли обновляться? Да, дождусь выход новой модели часов и скорее всего попробую.
Итак. Вот они, первые настоящие, дорогие часы! Ура! Успех! Был бы...
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |