Отзыв: Автомобиль BMW 320d F30 седан - Отличный автомобиль!

Достоинства: Динамика, внешний вид, чувство уверенности за рулем, эмоции
Недостатки: Ходовка, музыка
Мне посчастливилось стать владельцем данного авто в комплектации luxury line.
Достойный, двухлитровый мотор с легкостью тянет эти 2 тонны вперёд. Со слов моего отца, который, к слову, отъездил лет 10 на Toyota Highlander 2.4,
эта машина представляет из себя ничто иное как машина для телепорта. Конечно, после чип-тюнинга в ней стало 250+ взрослых лошадей и машина превратилась во что-то крайне спортивное но это не мешает ей давать все тот же комфорт. Да, подвеска грубовата но ради такой динамики я готов с этим мириться. Машина полностью германской сборки и при мысли об этом мое настроение поднималось но сверчки в салоне никуда не делись, разве что, сверчки тоже германские. Их совсем немного но от этого замечаешь их постоянно и раздражают они сильнее. Также я не очень понял оснащение комплектации luxury line. Из названия можно подумать что в ней должно быть чуть больше чем ВСЁ но на деле нет даже круиз контроля что очень сильно огорчило. Да есть контроль скорости но это не то. Также разочаровала штатная музыка установленная в этой комплектации (это 4 колонки, маленький экран и два сабвуфера). Играет, прямо говоря, плохо. Колонки на 10,5 дюймов, что в свою очередь, доставляет немало хлопот при выборе новой аудиосистемы т. к. поменять просто на штатную но следующей комплектации стоит довольно кругленькой суммы. Если речь уж зашла о суммах то пора поговорить про обслуживание. У моего экземпляра пробег уже 170+ т. км. При выборе машины такой пробег меня пугал но успокоили «обзорщики» говорящие что этот двигатель самый надежный из линейки БМВ, что оказалось правдой т. к. за два года пользования этой телепорт-машиной в техническую часть не залезал НИ РАЗУ. Конечно, благодаря ее динамики и отсутствии нормального уровня вождения она билась неоднократно. Вот здесь и начинается самое неприятное. Кузовные запчасти стоят как на настоящую телепорт-машину т. е. денег космических. 4 ремонта морды обошлись в пол миллиона рублей (без учета фар) которые за штуку стоят как ВАЗ. В общем анализе машина приносит, в основном, положительные эмоции. Столько взглядов на своём автомобиле я не собирал ещё ни разу, очень уж красивая машина. Смотрят на неё все, от детей до алкашей переходящих дорогу, которую не видят толком но увидевших этот автомобиль. Это очень сильно поднимает настроение. В конце хочу с полной уверенностью сказать что я рекомендую к покупке этот автомобиль, правда, желательно чтобы стаж вождения был больше 5ти лет, иначе аварий не избежать.

Автомобиль

Коробка передач автомат
Тип привода Задний
Клиренс 140 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Отличный автомобиль!