Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - А Вы когда-нибудь пробовали конфеты с лавандовой начинкой?
Достоинства: Оформление, внешний вид внутреннего содержимого, неплохой вкус
Недостатки: Особо нет
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!
Ко мне на дачу приезжала близкая подружка и привезла к чаю интересные конфетки, фирма производящая их для меня совершенно новая, но оформление порадовало, а пили чай мы с набором шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда".
Упакованы конфетки в небольшую коробочку, на оборотной стороне которой есть вся необходимая информация о конфетках.
Этот производитель предлагает нам три варианта конфет из экзотической коллекции, первый наш, а две другие с чаем матча и сливочно-цитрусовой начинкой и конфеты из настоящего шоколада с начинкой "маракуйя".
Внутри коробочки всего 16 небольших конфеток весом 175 грамм, полное содержимое при гостях было неудобно фотографировать, поэтому прошу меня простить за не полную коробочку.
В коробке было 2 вида конфет, 4 квадратных из белого шоколада с изображением веточки лаванды на них и самые обычные кругленькие конфетки, из молочного шоколада с начинкой похожей на мармелад.
По вкусу очень неплохие, но не могу сказать, что очень вкусные, обычные конфетки к чаю, не более того, хотя до этого конфеты с лавандой пробовать не приходилось.
Срок годности 12 месяцев.
Неплохие конфетки для приятного чаепития, от меня твердая четверка!
Приятного аппетита!
Срок годности 12 месяцев.
Неплохие конфетки для приятного чаепития, от меня твердая четверка!
Приятного аппетита!
Время использования | коробка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А Вы когда-нибудь пробовали конфеты с лавандовой начинкой? |