Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - А Вы когда-нибудь пробовали конфеты с лавандовой начинкой?

Достоинства: Оформление, внешний вид внутреннего содержимого, неплохой вкус
Недостатки: Особо нет
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Ко мне на дачу приезжала близкая подружка и привезла к чаю интересные конфетки, фирма производящая их для меня совершенно новая, но оформление порадовало, а пили чай мы с набором шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда".

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

Упакованы конфетки в небольшую коробочку, на оборотной стороне которой есть вся необходимая информация о конфетках.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

Этот производитель предлагает нам три варианта конфет из экзотической коллекции, первый наш, а две другие с чаем матча и сливочно-цитрусовой начинкой и конфеты из настоящего шоколада с начинкой "маракуйя".

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

Внутри коробочки всего 16 небольших конфеток весом 175 грамм, полное содержимое при гостях было неудобно фотографировать, поэтому прошу меня простить за не полную коробочку.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

В коробке было 2 вида конфет, 4 квадратных из белого шоколада с изображением веточки лаванды на них и самые обычные кругленькие конфетки, из молочного шоколада с начинкой похожей на мармелад.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

По вкусу очень неплохие, но не могу сказать, что очень вкусные, обычные конфетки к чаю, не более того, хотя до этого конфеты с лавандой пробовать не приходилось.

Срок годности 12 месяцев.

Неплохие конфетки для приятного чаепития, от меня твердая четверка!

Приятного аппетита!
Время использования коробка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление А Вы когда-нибудь пробовали конфеты с лавандовой начинкой?

Мося-02
Ух, как аппетитно выглядят!))) А с лавандой - сама нежность!))
Дормина
Пробовала такие. Подача красивая, качество хорошее, но не ух.
ks0604
с удовольствием попробовала бы эти конфетки
zefirka2010
Интересные такие
rfnz28
Жаль, я думала, что такие конфеты должны быть Вау!!!
irka birka
я лавандовый аромат с детсва не переношу, так что и конфеты такие не пробовала.
Tasha19
Ух ты, какое оформление!