Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон за свои деньги
Достоинства: Большой дисплей; быстрый процессор; отличная современная камера
Недостатки: Был выпущен 3 года назад
Пользуюсь телефоном уже больше двух лет, никаких проблем не испытывал. Большой дисплей, отличная камера(с выходом 14IOs добавилась функция съемки 4к/60фпс)
Тянет все современные игры на высоких(не максимальных) настройках. Долговечный телефон, планирую пользоваться им ещё минимум год, т. к. своих основных качеств он не потерял. На данном телефоне присутствует защита от пыли и влаги IP67, которая прекрасно работает, смартфон не раз падал в воду и, благодаря защите устройство не получило никаких повреждений, как внешних, так и внутренних. Касаемо стоимости телефона, я его брал за 55 тысяч рублей, на данный момент его можно найти за 40-45 тысяч в хорошем, а может даже и заводском состоянии. Для такого устройства это очень хорошая цена
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |