Отзыв: Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - "для вашего мозга" - помогает вспомнить
Достоинства: помогает мозговой деятельности
Ни для кого ни секрет, что с возрастом память наша начинает нас иногда подводить, забываются различные мелочи, не выключенный свет в комнате, забытые ключи, а иногда на языке какое-нибудь название крутится, а вспомнить никак не можешь.
Все это результат плохой экологии, длительных эмоциональных и физических нагрузок, плохого питания и стрессов.
Очень хочется поспособствовать улучшению деятельности мозга, укрепить память.
Для этих целей я и приобрела БАД от изготовителя ООО "VIS" из Санкт-Петербурга. Посоветовала мне его подруга, она сама пропила курс и почувствовала улучшения памяти и прилив сил.
А я раньше принимала Глицин или Пирацетам.
Теперь вот перешла на этот БАД.В такой коробочке находится пластиковый флакончик с капсулами (40 штук)Каждая капсула содержит в себе^
1. Глицин-уменьшает эмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин -это незаменимая аминокислота, которую человек должен получать из пищи
2. Гинкго Билоба-нормализует мозговое и коронарное кровообращение, восстанавливает ухудшенную память, зрение, слух, улучшает питание сердечной мышцы, ообладает антиоксидантными свойствами. Гинкго Билоба активизирует умственную деятельность, способствует улучшению памяти и сна, снимает головокружение и шум в ушах, восстанавливает эластичность и прочность сосудов
3. Шлемник байкальский -расширяет кровеносные сосуды, устраняет головную боль и бессонницу, снижает артериальное давление(у меня оно и так пониженное, так что этот момент мне не очень нравится), предупреждает появление судорог, затормаживает функциональную активность нервной системы.
Глотать капсулы мне больше нравится, чем таблетки. Продолгоатые капсулы зеленого цвета, имеют нейтральный вкус.40 капсул на один курс мало, учитывая что принимать их надо по 1 капсуле 3 раза в день во время еды в течение 6-8 недель.
Что я почуствовала после того, как пропила курс?
В первую очередь значительно улучшилось настроение, эмоциональное состояние действительно пришло в норму. Голова абсолютно ясная, забывать всевозможные мелочи стала гораздо реже, стала лучше спать.
Улучшения зрения замечено не было никакого. Я работаю на заводе с высоким уровнем шума, стала замечать, что слух помаленьку снижается и этот БАД тут мне мало чем помог.
Зато судороги, которые частенько сводили пальцы ног до боли, стали появляться значительно реже.
Хороший БАД.
Противопоказания-индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Срок годности 3 года.
Очень хочется поспособствовать улучшению деятельности мозга, укрепить память.
А я раньше принимала Глицин или Пирацетам.
Что я почуствовала после того, как пропила курс?
Хороший БАД.
Срок годности 3 года.
Общее впечатление | помогает вспомнить |
Википедии- прочитайте ...о противопоказаниях.
глицин рекомендуется рассасывать, держа под языком, а то эффекта никакого.
а этот препарат в капсулах и глотается.
тогда зачем глицин включать в препарат Гинкго Билоба ЭВАЛАР, если эффекта от глицина никакого :)