Отзыв: Порошок против муравьев Delicia - Суперэффективное средство от черных садовых муравьев!
Достоинства: Высокая эффективность, удобство использования
Недостатки: Запах
Муж нашел это средство по отзывам в интернете и мы решили его приобрести, так как перепробовали уже ВСЁ возможное для истребления муравьев на приусадебном участке. До этого лучше всего помогал мелок "Машенька", но использовать его получалось только в помещении, т. к. он работает только пока его не смоешь. На улице с первым дождем эффект пропадал и муравьи возвращались.
Порошок Delicia справился с черными садовыми муравьями как мне показалось в считанные часы! Насыпаем немного прямо на муравейник сверху или на муравьиные тропы и больше ничего делать не нужно. Муравьи уносят порошок к своим товарищам и это их убивает.
Единственный минус данного порошка - резкий запах. Поэтому, не могу судить о его безопасности. Дома использовать я бы его не стала.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2020 |