Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Божественно!

Достоинства: Вкусно и питательно. Чувствуется мандарин и орехи, попадается изюм. В меру сладкий. Яркая упаковка.
Недостатки: Нет.
Как-то утром не успела позавтракать, поэтому решила купить по дороге какой-нибудь творожок, чтобы и вкусно и полезно. А выбрала биойогурт знакомой мне марки "Слобода", да и цена по акции 39 рублей. Вот такая небольшая баночка в 170 грамм. Что мне приглянулось - яркая оранжевая крышка.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

А раз на упаковке написано "Семейный завтрак", ну, думаю, как раз и позавтракаю. Ложку предусмотрительно взяла с собой :)

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Йогурт этот с необычным наполнением. Был в магазине ещё с грушей, а тут мандарин, мюсли и орехи. По составу очень хорошо, его можно прочитать на баночке сбоку.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Ну, и могу сказать, что яркая упаковка и натуральный состав, прописанный на упаковке - это ещё ничего по сравнению со вкусом. Вкус у биойогурта просто бомбический! Сам йогурт густой, в меру сладкий. Чувствуется вкус мандарина, попадаются кусочки (больше похожие на цедру) мандарина, мелкий изюм и орешки. Такого вкусного йогурта я ещё не ела. Сочетание необычное, никогда раньше не встречала йогурты с мандарином и орехами. И это, блин, вкусно!

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Ну, и питательно оказалось. Для завтрака мне хватило этого биойогурта.

Вот цена без акции, конечно, не радует, чуть ли не 50 рублей (точно не запомнила), а по акции такой биойогурт я бы с радостью купила ещё. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Божественно!

Prinsecka
Какое приятное оформление у баночки
Tatyanja
Яркое, летнее!)
Zazella
Действительно божественный вкус.
Irina-v17
Отличный йогурт
Марина Юровна
Полностью согласна, отличный йогурт!
marina-mar
Выглядит аппетитно!
Софья Игнатьева
Это точно, очень вкусный)