Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Странно, что его назвали профессиональным
Достоинства: Цена, все же эффект есть
Недостатки: Волосы как и раньше путаются, просто уже не так сильно
Ничиталась я восторженные отзывов и решила заказать этот шампунь. Цена вопроса - 470 рублей за литр.
Упакавка удобная. Бутылочка с дозатором, но и тут одной дозой не обойтись. Шампунь пенится не сильно, что говорит о том, что все же его качество лучше многих других. Это плюс. Выгодная цена это вообще огромный плюс.
Теперь о минусах. В первые применение, ещё при нанесении его на волосы я почувствовала какие они стали гладкие и послушный. Как после бальзама. Очень приятно, но вот прошло 2 недели и это был единственный раз, в последующие применения чуда не случилось. Видимо моментально привыкание? Даже не знаю. Покупала без бальзама его кстати.
Качество волос после сушки немного улучшилось, путаются уже не так сильно, но все же путаются.
Шампунь восторга не вызвал, но если выбирать обычные шампуни, которые стоят в магазинах или этот, то выбирать лучше этот.
Отлично подойдет для всей семьи. У него лёгкий нейтральный аромат
Отлично подойдет для всей семьи. У него лёгкий нейтральный аромат