Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Действительно ли увлажняет?
Достоинства: Удобный флакон, цена
Недостатки: Запах, спирт в составе, не долговечный эффект
С фирмой Novosvit знакома давно. Раньше очень любила у них одну сыворотку с гиалуроном. Но в этот раз решила попробовать что - то новенькое. Легкий уход - для лета самое то))
Данный флакончик обошёлся мне менее 100 рублей, по скидке в Улыбке Радуги.
Сразу привлек флакончик с дозатром. Для меня это самый удобный формат, не нужно постоянно снимать колпачок.
Консистенция у средства гелевая жидковтая. Сильно растекается, что для меня является минусом. Слишком водянистая.
Но к счастью он не стойкий.
Не очень то мне улыбается пахнуть свежевыбритым мужиком))
В составе помимо муцина улитки, присутствуют масла и спирт.
Впечатление от использования у меня неоднозначные.
Вроде бы эффект увлажнения ощутим, но сохраняется не долго. Есть ощущение, что из-за спирта, после высыхания кожа немного стягивается. Да и запах меня раздражает. Больше приобретать его не буду.
Данный флакончик обошёлся мне менее 100 рублей, по скидке в Улыбке Радуги.
Но к счастью он не стойкий.
Не очень то мне улыбается пахнуть свежевыбритым мужиком))
В составе помимо муцина улитки, присутствуют масла и спирт.
Впечатление от использования у меня неоднозначные.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действительно ли увлажняет? |