Отзыв: Крем для наружного применения "Дермовейт" 0,05% - За несколько секунд избавляет от зуда

Достоинства: Очень эффективен, помогает при дерматитах, лучшее средство от зуда после комариных укусов
Недостатки: Гормональный препарат, не для детей
Пару месяцев назад супругу поставили диагноз - псориаз. Одно из средств, которых ему выписал врач, был этот крем Дермовейт. Через 10 дней его использования, муж практически избавился от пятен на коже. Перестал расчесывать, и они побледнели.
Чудесный эффект этого средства я ощутила месяц назад, когда меня искусали комары. Ниже я добавила фото - так выглядит место укуса, если его ничем не мазать. Я чешусь, не могу спать, на коже появляются такие ранки. Мне ничего не помогало - ни фенистил, ни скинкап, ни вода с солью и содой. В одну из ночей, отчаявшись уснуть, я помазала искусанные места Дермовейтом. И случилось чудо! Зуд ушел моментально, за несколько секунд! Когда я легла в кровать уже ничего не чесалось. Теперь это мое спасение.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За несколько секунд избавляет от зуда