Отзыв: Фильм "Время" (2021) - Цените то, что имеете...
Достоинства: Идея, сюжет, актёры
Недостатки: Затянуто
Сегодня ещё один прекрасный день и он есть у вас и у меня. Не правда ли это здорово?
Вот о чем я думала, когда посмотрела эту новинку кинематографа.
Ну и это не все.
Сам по себе фильм не плохой, но и не в диком восторге. Местами мне даже становилось скучно и хотелось по скорее увидеть развязку. А развязка фильма ждала нас в самом его окончании.
Сюжет фильма шикарен, плюсом фильм вышел в прокат в так называемы сезон отпусков. Семейный отдых, великолепный отель, дикий пляж... Все это должно способствовать наслаждению, но, что то пошло не так. Время изменило своё течение и я бы назвала этот фильм «пляж старости».
Моментами даже было страшно, моментами отвратительно, моментами даже хотелось встать и выйти из зала.
Но, смотреть фильм однозначно нужно. Идеален для самокопания, мотивации и прочего. В общем, советую.
Вот о чем я думала, когда посмотрела эту новинку кинематографа.
Ну и это не все.
Общее впечатление | Цените то, что имеете... |