Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - Никакого эффекта
Достоинства: Заявленный состав
Недостатки: Не заметила действие
Месяц назад я заметила, что у меня с волосами не все в порядке. При расчесывании на расческе остается волос гораздо больше, чем должно быть по норме. Может, солнце повлияло, высушило кожу головы и волосяные луковицы, может, в организме не хватает витамина "Е".
Я решила пропить поливитамины. Сейчас в аптеках витаминов много, но цены приличные. Я уже рассказывала, как меня обманули в аптеке. Провизор рекомендовала витамины торговой марки "Будь здоров", обещая, что именно этой торговой марки встанут мне дешевле и экономнее. На деле оказалось, что упаковка рассчитана на полмесяца, поскольку надо было принимать по две таблетки в день.
В этот раз я купила витамины той же марки "Будь здоров".
Витаминно-минеральный комплекс предназначен для женщин, называется "От А до Zn".
Препарат не является лекарством, это биологически активная добавка к пище, отпускается в аптеках без рецепта.
Витамины упакованы в картонную коробку с оформлением в бело-красных тонах. На лицевой стороне упаковки есть позитивное обещание производителя: то, что нужно для поддержания здоровья и красоты изнутри.
На оборотной стороне приведен перечень активных веществ, входящих в состав таблетки, указана суточная норма каждого.
Так вот, вопрос я изучила. Ученые-фармацевты объясняют, что состав поливитаминов сформирован с учетом времени всасывания одних и других веществ, их количеств. Эта технология называется контролируемое освобождение. Поэтому организмом усваиваются все вещества, входящие в сертифицированные комплексы витаминов.
Главный элемент, из -за которого я и купила витамины, витамин "Е" содержится в количестве, превышающем суточную потребность.
Таблетки запечатаны в фольгированные блистеры по десять штук в каждом.
Изготовитель разместил рекомендации и противопоказания по приему препарата.
На боковой стороне коробки есть еще и химический состав витаминов. Можно ознакомиться, кому интересно.
В коробку вложена инструкция по приему витаминов.
Поэтому понять, работает комплекс или нет, сложно.
Рекомендовать к покупке буду. Но я, пожалуй, больше не буду покупать витамины этой марки. Раньше я принимала витамины другой известной марки, которые действительно были эффективны. Но сейчас препараты этого бренда подорожали. Придется, видно, все равно возвращаться к испытанному ранее комплексу.
В этот раз я купила витамины той же марки "Будь здоров".
Таблетки запечатаны в фольгированные блистеры по десять штук в каждом.
Изготовитель разместил рекомендации и противопоказания по приему препарата.
В коробку вложена инструкция по приему витаминов.
Поэтому понять, работает комплекс или нет, сложно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Никакого эффекта |