Отзыв: Отель Linda Resort 5* (Турция, Сиде) - Хороший отдых
Достоинства: Красивое место расположения
Недостатки: Пассивный отдых, мало сладкого
Прилетели мы в Анталию. Нас рассадили п автобусам и мы отправились в отель. Приехав в Сиде курортную зону мнение, что будет отличный отдых было испорчено... Мы проезжали по отелям разположенным в городе, они стояли друг на дружке, условно говоря. Создавалось такое впечатление, что это собственные дома где то на отшибе провинциального городишки. Думали как мы будем там находиться и проводить свой отпуск, жутко расстроенные... Отъехав несколько км от данного места мы завернули в сказочно красивую лесополосу, было много деревьев, как хвойных, так и лиственных. оказалось эта лесополоса райончик называемый -Тираенголь, где и расположен наш отель Линда.
Отель располагается в очень красивом месте. Недалеко от отеля протекает река, есть озеро. До моря, конечно надо идти минут 10, но это не такой длинный путь
В отеле все автоматизировано
В отеле 5 этажей, не считая цокольного. Есть лифт, крытый бассейн и 2 бассейна на улице, водные горки, детская площадка, спорт зал (очень даже хороший, собраны основные тренажеры), хамам и это все бесплатно!
На счет питания огорчило сладости и фрукты
Да, мясного было ну ооочень много и всякого разного и вкусного. А вот десерты подвели. так как я любитель сладостей это очень огорчила. Выставлено их много, но на вкус одно и тоже. булочки из одного и того же теста только политы или посыпаны чем то разным(миндалем или кокос стружкой, шоколадной или молочной глазурью) и желейные десерты. Фрукты не кишили разнообразием, были яблоки и апельсины...
Обслуживание оставляет желать лучшего. Нас было 4 человека и садясь за стол на нем образовывалось очень много тарелок(первое, второе и третье и у каждого человека) официанты не спешили даже убирать посуду, ходя видели, что на столе стоит уже много пустой посуды(когда в Египте они как муравьишки и пчелки оперативно успевали убирать все со столов). Когда заказывали попить, то приносили чуть ли не перед тем как мы уже вставали из-за стола покушав и собирались уходить
Из отдыхающих, в основном, одни немцы, при чем по возрасту лет под 50-60
На территории мини зоопарк. для детей будет очень интересно понаблюдать за животными и птичками. Там кролики, павлины. потрясающая курица(на фото)(она по размерам ну ооочень большая), декоративные курочки, петушки. Птички свободно передвигались по территории отеля, за ними можно было понаблюдать вне вольера.
на пляже. Есть барная стойка и столики. Где можно попить кофе или холодные напитки.
Иногда вечером была развлекательная программа в лобби-баре внутри отеля(живая музыка)
Минус то, что даже при все включено напитки(любые) можно юбыло брать только до 23-00. потом все платно
В баре около бассейна всегда можно было что-нибудь схомякать. Готовили картошку фри, сендвичи и разную вкусняшку
Не понравилось то, что сейф был платный. но мы не стали его оплачивать. вроде, слава Богу, ничего не взяли.
Напротив отеля маленькие ларьки с сувенирами
Везде растут и ароматно пахнут апельсины
Красивая набережная около озера(оно недалеко от моря)
Есть детская площадка
Я считаю, что отдых в этом отелебольше подходит для семьи с детём (детями) или же кому по душе менее активный отдых
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хороший отдых |