Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Отзыв на фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)

Достоинства: особо нет
Недостатки: Диалоги
Всем привет! Недавно ходил с друзьями на эту премьеру. Признаюсь честно, пошел так как зацепил трейлер. Но уже через несколько минут сеанса пожалел...

_
Как и обещал, не буду спойлерить, расскажу общие впечатления.

Звук в фильме на среднем уровне. Слух не резало, но и особой атмосферы не передавал.

Картинка была Чуть выше среднего. Движение анимация выглядит вполне естественно, не то что Лига справедливости. Хорошо в плане графики был сделан финальный босс, признаюсь что ожидал худшего...

Диалоги, это похоже больная тема DC...
В фильме было несколько моментов когда его создатели хотели нагнать атмосферы при помощи душевной истории главных героев, но это было так нелепо и глупо, что я залазил в телефон и смотрел новости...

Юмор, каких-то колоритных персонажей я там не наблюдал, шуток было не много, да и в целом я бы оценил на 4 из 10.

Сама история на удивление вполне логична, упущений в основном сюжете я не увидел, но всё было на грани.
_
Подытожим: Это был первый фильм в кинотеатре где я в процессе сеанса листал ленту в соц. сетях. Один из друзей не выдержал и на середине вышел из зала. (Я думаю этим многое сказано)

-_- Моя оценка 4 из 10, и это только потому что со звуком и картинкой не накосячили.
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Отзыв на фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)