Отзыв: Маска для лица ChocoLatte "Грин Фреш" для проблемной кожи - Лучшее средство против прыщей, забитых пор, натуральный состав
Достоинства: Натуральный состав, подсушивает угри и прыщи, борется с жирным блеском, дает ощущение свежести
Недостатки: Щиплет кожу
Привет всем! Свой первый отзыв я решила написать про свою любимую маску от Chocolatte Грин Фреш. Эта маска, настоящая находка для любительниц всего натурального потому как в основе этого продукта натуральные ингредиенты, в связи с этим, срок годности у масочки небольшой, всего 6 месяцев. Теперь подробнее о составе.
Пюре яблока. Этот компонент стоит на первом месте, а соответственно его в маске больше всего. Яблоко питает кожу, борется с жирностью.
Шунгитовая вода. Разглаживает кожу, придает ей упругость, борется с морщинками, прыщами и угрями.
Белая глина. Помогает избавиться от прыщей, угрей, черных точек, насыщает кожу микроэлементами, разглаживает морщины.
Пектин. Способствует удержанию в коже влаги.
Лецитин. Способствует быстрому заживлению ран, уменьшает аллергические проявления.
Прополис. Эффективен при борьбе с прыщами.
Гиалуроновая кислота. Предотвращает появление морщин, улучшает цвет лица.
Бензоат натрия. Консервант. Разрешен для использования в натуральной косметике.
Сорбат калия. Консервант природного происхождения, препятствующий размножению микробов в косметике. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гиперчувствительность, период беременности и лактации.
Сок: капусты, алоэ, каланхоэ. Способствуют избавлению от прыщей, угрей, защищают кожу от вредных воздествий.
Масла: какао, ши, виногадной косточки, абрикосовой косточки, авокадо. Способствуют сохранению упругости кожи, ее увлажнению, питанию.
Экстракты: шалфея, зверобоя, календулы, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы, березы, дуба, аира, донника, пихты. Все эти экстракты способствуют улучшению внешнего вида кожи лица, успокаивают ее и тонизируют.
Эфирные масла: чайного дерева, кедра, кипариса. Эти масла помогают при борьбе с прыщами, угрями.
С составом закончили. Теперь о моих впечатлениях, о маске подробнее.
Маска помещена в удобную баночку, которая закрыта двумя крышками. По консистенции маска достаточно густая, ее легко наносить на лицо и выдерживать нужное время.
Через некоторое время после нанесения, лицо начало пощипывать все сильнее. Если честно, я в первый раз даже испугалась. Затем этот эффект ослабевает и маска начинает подсыхать на лице. После того как я умылась, на лице остался такой приятный холодок и почти весь день было ощущение свежести и чистоты на лице, как будто я только что умылась с пенкой.
Если наносить маску, во время того, как вы принимаете ванну, то подсыхать она будет медленнее, но и щипать будет чуть сильнее.
Маска действительно обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, как и обещает производитель. Она подсушивает уже появившиеся несовершенства кожи, но, конечно же, не устраняет их совсем.
Я использую эту маску около полутора месяцев и могу с уверенностью сказать, что она улучшает внешний вид моего лица, сужает поры, препятствует появлению жирного блеска и что самое важное для меня - на моей коже стало гораздо меньше прыщиков и угрей.
Пектин. Способствует удержанию в коже влаги.
Прополис. Эффективен при борьбе с прыщами.
Гиалуроновая кислота. Предотвращает появление морщин, улучшает цвет лица.
Бензоат натрия. Консервант. Разрешен для использования в натуральной косметике.
С составом закончили. Теперь о моих впечатлениях, о маске подробнее.
Общее впечатление | Лучшее средство против прыщей, забитых пор, натуральный состав |