Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Мечты и реальность порой совпадают!
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Фильм "Последний отпуск" (2006) - смотрела не один раз, и все время не получалось посмотреть с самого начала. На днях, мне все же удалось окунуться в эту историю, причем с самого ее начала. Комедия с первых же кадров располагает к себе зрителя, а актриса Куин Латиф в роли Джорджии просто потрясающая! Здорово, что в американском кинематографе есть не стандартные актеры. Истощенные фигура и их лица зачастую успели надоесть.
Глядя на главную героиню, ее планы на будущее, понимаешь, что и в нашей жизни мы часто смотрим вперед, никак не предполагая, чем может закончится наша жизнь. Вот и Джорджия - примерная женщина, посещающая воскресные христианские собрания, ведущая скромную жизнь обывателя, мечтала о свадьбе с Шоном ( хотя близко не была с ним знакома), воображала о своем будущем небольшом ресторанчике и многое другое, что складывалось в ее мечтах - она оформляла это в своем "альбоме возможностей".
Джорджия несла в себе обаяние, которое распространялось на всех. И вроде бы, на самом взлете своей жизни, когда человек построил лестницу достижений, ей приходится узнать, что она тяжело больна и находится при смерти.
Не зная дальнейшего хода фильма, очень переживаешь главной героине и поражаешься ее неожиданному решению. Вместо того, что бы искать деньги на ООчень дорогу операцию, она снимает все свои сбережения и пускается во все тяжкие, я имею в виду - сорить деньгами.
Вот тут то и начинается для зрителя самое интересное. Я очень рекомендую посмотреть этот фильм, если его еще не видели. Посмеяться над смешными моментами, над некоторыми поразмышлять !
Часто, мы бьемся о стен, чтобы воплотить в реальность наши желания, а они все дальше и дальше отдаляются от нас. Или, достигая некоторых из них, почему то не ощущаешь истинной радости. Может потому, что не пришло еще время или не тот был выбран путь для достижения задуманного? Оказывается, все же мечты и реальность порой совпадают, и не обязательно для этого прикладывать свой опыт, просто положись на Бога и его волю! Удачного просмотра!
Общее впечатление | Мечты и реальность порой совпадают! |