Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Хорошенький крем, но есть одно "но".
Достоинства: Дизайн, компактность, очень эффективный.
Недостатки: Для меня то, что он в баночке, неудобно пользоваться и очень долго впитывается.
Доброго времени суток, уважаемые любительницы уходовых средств!)
Какое же восьмое марта обходится без девчачьих подарков?) Практически никакое. Вот и в этом году мужская половина нашего коллектива решила поздравить нас вкуснейшим тортом и небольшими приятными подарочками - хорошенькой коробочкой продукции Dove, где был кусочек мыла и эта баночка с кремом, которая жива до сих пор (фото прилагаю)
Крем по консистенции очень плотный, жирненький, белого цвета.
Пожалуй, это его единственный минус, в остальном крем прекрасный, увлажняет на пять с плюсом и увлажнение сохраняется длительный период. Дня два после его применения я точно не пользуюсь никакими кремами. Зуда, покраснений, шелушения или аллергии крем ни разу не вызывал.
По эффективности крем мне очень нравится, впитывался бы получше, только из-за этого редко им пользуюсь... Но, всё равно буду его рекомендовать ))
Всем много хорошей косметики и спасибо за просмотр отзыва!)
Крем по консистенции очень плотный, жирненький, белого цвета.
Всем много хорошей косметики и спасибо за просмотр отзыва!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошенький крем, но есть одно "но". |