Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета силикагелевый Fresh Step Crystals - Считаю, что цена слишком завышена!
Достоинства: Впитывает нормально
Недостатки: Очень мелкие крупинки - хорошо разносятся на лапах по всей квартире, слишком хорошо все туда закапывается и потом не найдёшь)))
Закупалась к кошкиному дню рождения товарами для неё. Логично же покупать все в одном магазине. Но так устроены магазины, что чего-то одного там обязательно не будет. Ну и конечно там не было самого простого и дешёвого силикагелевого, который я обычно использую. Пришлось выбирать из того странного ассортимента. Я стойко перешла на гелевый. Потому что обычный комкующийся пылит и создаёт неприятный едкий запах. А гель без запаха и пыли. Да и его не приходится выкидывать в унитаз.
Глаз упал на этот наполнитель, все остальные были незнакомых марок. Цена была дикая. Это слишком много для меня. Потому что тот, что мы используем (Cat Step) стоит 800р и этого хватает на две насыпки.
Этот привезли в маааааленьком пакете, что сразу разочаровало, обычно за эти деньги упаковка побольше будет. И высыпала я его сразу весь. То есть на один раз! Вы серьезно? Запах не так чтобы очень хорошо впитывает, ну нормально. Но есть два ужасных недостатка:
1) в нем кошка так хорошо прячет свои дела, что их потом, простите, сложно там отыскать))))
2) и зачем они сделали гранулы такими мелкими??? Кошка легко и просто разносит их на лапах по квартире! Тот, прошлый был покрупнее и он не так просто прилипал к ее лапам. А этот теперь везде: на кухне, в комнате, где ещё я его обнаружу?? Прям больше никогда не стану его заказывать.
И никому не рекомендую.
И никому не рекомендую.