Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Комедийный весёлый сериальчик с Нагиевым в главной роли

Достоинства: Нагиев, смешно
Недостатки: Со второго сезона заметно слабеет по всем критериям
Сериал некогда в 2014-2017 был очень популярным и активно показывался и перепоказывался по "ТНТ". Поклонником его я особо никогда не была. Смотрела только из-за Нагиева. И уже не по телевизору, а скачав в Интернете.

Сюжет сериала закручивается вокруг эпотажного экс-бандита девяностых по кличке Фома. Его уволили с работы у одного некогда криминального авторитета "Мамая". Для того, чтобы вернуть свою работу, Фома придумывает хитрый план и устравивается физруком в школу, где учится Саня - ребёнок Мамая.

Итак, первый сезон достаточно забавный. Я его посмотрела быстро. Он состоит из 20 небольших серий.

Нагиев играет интересно, сюжет впринципе, тоже ничего. Есть с чего посмеяться, улыбнуться. Персонажи ничего такие. Забавляет друг Фомы Псих, которого играл Алексей Верещашин.

Некоторым пришлась не по душе Саня Мамаева, но, как по мне, в сериал она вписывается хорошо. В первом сезоне, по крайней мере.

Хотя, с детьми этот сериал не посмотришь, так как встречаются пошлости. Но понижаю оценку я не по этой причине...

Во втором сезоне, хотя и были ещё забавные моменты, сюжет скатился, отношения Фомы и Тани не цепляют, Саня "съехала с катушек" вообще, потеряв мою симпатию, и появилась эта наглая блондинка.

Посмотрела весь второй сезон, ждя чего-то интересного, какое было в первом. Но нет. Надо мудрить. Надо снимать бредятину, которая губит все образы персонажей, показываемых ранее.

Третий сезон это вообще несусветный бред с отвратной игрой актёров. Видимо, сами не понимают, что происходит вокруг.

Смотреть рекомендую первый сезон. Он настроение хорошо поднимет! А вот на дальнейшее, к сожалению, можно не тратить время.

Хотя, говорят, что четвёртый сезон не плох. Но стоит ли смотреть два сезона бреда? Только если вы поклонник Нагиева и у вас куча свободного времени.

Ставлю три звёздочки только из-за тупого продолжения, в котором поступки героев просто в голове не укладываются, а логика и актёрская игра вообще не нуле.
Общее впечатление Комедийный весёлый сериальчик с Нагиевым в главной роли

Здравствуй ночь
К Нагиеву равнодушна, а сериалы ТНТ не смотрю почему то.
LuckSmile
Они обычно несут более развлекательный характер и очень часто тупые. Только если уж нечего делать можно глянуть
Простой Литвин
Первый сезон,точно видел.Хоть и не все серии)). Было прикольно).
Dmska
Первый сезон весь посмотрел, мне понравился.) Хотя и дальше тоже интересно было.
Lyubov20162020
Мне нравится
Псевдоним 2
Мне тоже только первый сезон понравился, Нагиев вытянул его на своём обаянии, а так сюжет не очень, конечно.
markDAstamp
не для меня снятое.
Фрау Женщина
Мне кажется многие смотрели с удовольствием.
JannaSama
не стала его смотреть, хватило нескольких минут