Отзыв: Немецкий пирог Baker House Kuchen - Вкуснейший фисташковый пирог. А вот вишнёвый показался слишком сладким

Достоинства: Много вариантов с разными вкусами. Отличный пирог с фисташками из этой серии. Цена приемлемая для среднего кошелька. Герметичная упаковка.
Недостатки: В составе есть красители и ароматизаторы. Не все вкусы одинаково удачные. Вишнёвый пирог Baker House слишком сладкий.
Всем доброго времени дня или ночи :). Хочу рассказать о немецком фисташковом пироге Kuchen от торговой марки Baker House. Я раньше уже пробовала пироги этой марки с разными вкусами, но, пожалуй, именно фисташковый понравился мне больше всего!
Покупала недавно, и вот у меня ещё осталась упаковка:

Внутри неё лежал пирог, упакованный в плотную герметичную упаковку. Пирог цельный, продаётся не по кусочкам, так что разрезать его нужно самостоятельно.

Информация на упаковке приводится сразу на нескольких языках. Также на следующей фотографии вы можете ознакомиться с информацией относительно калорийности пирога.

Должна вам сказать, что содержимое этой зеленой картонной коробочки полностью соответствует тому, что представлено на картинке, размещённой на передней части упаковки. К сожалению, мой опыт показывает, что у марки Baker House так бывает не всегда: например, этим летом я рассказывала своим подписчикам и гостям сайта "Отзовик", как я покупала бисквитный торт Baker House "Мохито" и осталась очень сильно разочарована его внешним видом, так как реальное положение вещей, увы, абсолютно не соответствовало ожиданиям, продиктованным красивой фотографией милого, аккуратного тортика. Но, благо, в данном случае всё обошлось)) А потому такой пирог даже не стыдно будет предложить друзьям, заглянувшим в гости. Смотрится он достаточно симпатично.

Здесь мне очень понравился вкус, так как он именно умеренно сладкий, но при этом без приторного, слишком сильного послевкусия. Тесто очень нежное - это воздушный, лёгкий бисквит.

В составе указаны несколько ароматизаторов и два красителя, но по пирогу даже как-то и не скажешь, что они там есть... Вообще, похоже на что-то натуральное. Аллергии у меня не вызвали эти добавки, хотя иногда пищевая аллергия имеет место быть.

Фисташковый пирог я приобретала в сети "Перекрёсток", стоимость, по-моему, составляла в Москве около двух сотен рублей.

Ещё раньше я приобретала, кажется, вишнёвый пирог из этой серии (уже в другом магазине), но он меня не впечатлил, так как показался слишком сладким. И я тогда решила, что брать вишнёвый пирог во второй раз не стану.

Немецкий пирог Baker House Kuchen отзывы. Немецкий пирог Baker House обзоры с фото

А вот фисташковый мне очень даже нравится!

Фото коробки. Немецкий фисташковый пирог Baker House Kuchen отзывы. Немецкий фисташковый пирог Baker House Kuchen обзоры с фото

Так что пирог с этим вкусом я буду вам рекомендовать к покупке, а вот вишневый, к сожалению, нет.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснейший фисташковый пирог. А вот вишнёвый показался слишком сладким

rfnz28
Хотела бы такое попробовать