Отзыв: Пряники "Полет" шоколадные с кусочками с апельсина - Вкусно,неприторно,вкус апельсина присутствует
Достоинства: Вкусные очень
Недостатки: Внешний вид изделия и цена
Приветствую всех, читающих Отзовик!
На днях была в гостях, где дети, младшие школьники, надо было что-то купить к чаю.
В магазине впервые увидела пряники фабрики "Полет" из города Люберцы, привлекла внимание коробка.
Прочитала состав, вроде ничего страшного:
и добавила в тележку с продуктами. Когда открыли коробку, обратила внимание, что размер очень маленький по сравнению с тем, что на коробке, но зато их больше (как в попугаях...).
Здесь уже часть пряников попробовали.
Понравилось в пряниках то, что они абсолютно сухие, в них нет никакого желе, а соответственно всевозможных загустителей, способствующих его сохранности.
Аромат натурального апельсина очень ощущается, и шоколада также.
Не понравился внешний вид изделия -несколько пряников были слипшиеся, т. е. глазурь не просушили и стали упаковывать, также почему-то прямо посередине сердечек присутствовали большие трещины.
Но вкус на мой взгляд отличный, поэтому рекомендую к употреблению.
До новых встреч.
Прочитала состав, вроде ничего страшного:
Здесь уже часть пряников попробовали.
Аромат натурального апельсина очень ощущается, и шоколада также.
Но вкус на мой взгляд отличный, поэтому рекомендую к употреблению.
До новых встреч.
Общее впечатление | Вкусно,неприторно,вкус апельсина присутствует |