Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - Классные наушники!
Достоинства: Звучание, громкие, держат хорошо заряд, удобные, лёгкие , цена, красивый кейс
Недостатки: Не для маленьких ушек
Купить беспроводные наушники захотелось совсем недавно. На старых наушниках надоело постоянно распутывать провод от них, поэтому было решено присмотреть себе новенькие, да удобненькие.
Мониторила много разные онлайн-магазины, и свой выбор остановила на наушниках F9 TWS.
Наушники пришли с Озона, в целостности и сохранности, продавец оказался добросовестный.
Вот такая коробочка, но на них почему-то нарисованы маленько другие наушники, но смысл тот же самый.
Звучание шикарное, даже присутствуют басы, посторонние звуки вы не услышите. Полностью погрузитесь в прослушивание любимых песен или фильмов.
Можно использовать их при звонках, но меня через них плохо слышали, поэтому так я их не использую.
Заряд держат очень хорошо, быстро не разряжаются.
Лёгкими касаниями на наушники можно остановить звук, переключить на следующий трек, изменить громкость, ответить на звонок.
Здорово, что можно делать домашние дела со свободными руками и карманами, то есть не надо по всюду носить с собой телефон и путаться в проводах.
В общем покупкой я очень довольна!!!
Если хотите бюджетные и хорошие наушники, то это оптимальный вариант.
Заряд держат очень хорошо, быстро не разряжаются.
В общем покупкой я очень довольна!!!
Если хотите бюджетные и хорошие наушники, то это оптимальный вариант.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |