Отзыв: Сериал "НЛО: Тайное становится явным" (2021) - Интересный сериал от Netflix- инопланетяне: выдумка или реальность?

Достоинства: Весьма интересный сериал, построенный на документах и показаниях очевидцев.
Недостатки: Не всем понравится.
Вчера начал смотреть новый сериал под названием: "НЛО: Тайное становится явным" (2021) от компании Netflix. Ни для кого не секрет, что мы не одни во вселенной.

Порой происходят вещи, которые заставляют нас задуматься о происходящем. И не всегда мы находим объяснение тем или иным вещам. Американцы долго хранили молчание, все было строго засекречено. Но теперь они решили приподнять занавес и рассказать о весьма интересных вещах. Сериал довольно интересный, в нем Вы узнаете много интересных засекреченных данных из прошлого. Я бы наверно не поверил бы во все это, если бы однажды, будучи ещё совсем мальчишкой, своими бы глазами не увидел странный объект, который, как оказалось в дальнейшем, видел не только я. Поэтому смело советую глянуть данный документальный сериал. Он весьма неплох- или быть может просто я люблю такие фильмы? В любом случае выбор за Вами и спасибо за минутку внимания.
Время использования Шесть серий на момент написания отзыва
Общее впечатление Интересный сериал от Netflix- инопланетяне: выдумка или реальность?

podruga23
Можно глянуть, в закладки)
dimidrol
Неплохой сериал.