Отзыв: Фильм "Отзвуки" (2021) - Неплохой фильмец

Достоинства: Держит в напряжении, концовка фильма, игра актёров
Недостатки: Затянутый
Доброго времени суток всем пользователям и читателям сайта Отзовик!
Сегодняшний мой отзыв будет о фильме Отзвуки, который я нашла совершенно случайно. Фильмец совсем свеженький, 2021 года.
Фильм конечно не шедевр, и уже много отснято фильмов в этом жанре. Но! он все-равно неплохой !
По сюжету семейная пара Кевин и Натали на данный момент не в очень хороших супруженских отношениях перезажает в другой дом, который только что опустел после страшной трагедии, а точнее гибели семейной пары, у которой также был кризис в отношениях. Выбор поистине оказался неудачным. И отношения семейной пары наоборот ещё больше ухудшились, хотя пара думала что все будет вовсе не так.

Странные вещи творятся в этом новом доме, который пара купила по довольно низкой цене.
Постоянно возникает ощущение, что за ними кто-то ходит и наблюдает... Царапины на стене, странная реакция собаки на все происходящее...
Фильм держит в напряжении от начала до конца...
Хочу сразу отметить, что в фильме не показаны паранормальные явления и это меня лично очень порадовало, для меня это делает его намного страшнее.
Очень понравилось как режиссёр переключался между темой огромного и пустого дома на других персонажей, а здесь их очень много. Данный трюк просто отлично держит интрижку и даёт зрителям скучать. Концовка тоже очень понравилась, события разворачивались довольно таки быстро, особенно последние пятнадцать минут фильма.
В начале картины конечно же как всегда появляется надпись что все основано на реальных событиях, но по большей части это конечно же не является правдой и уже мало кто ведётся на подобного вида трюки.
Актёрская игра мне в принципе понравилась, что главных героев что и второстепенных.
Не сказала бы что данный фильм прям очень очень страшный, слабовато тянет на хоррор, но все-таки были иногда моменты, на которых я даже подпрыгивала со стула, хотя и в принципе было не много, всего то двое.
Что касается музыкального сопровождения, то оно мне очень понравилось.
Ещё как по мне фильм показался немного растянутым, он идёт около двух часов, но думаю здесь можно было бы уложиться за час. Картинки данного фильмеца я показывать уже не буду, так как их в принципе можно найти в интернете.
В общем, фильм неплохой, не особо страшный, но хорошо держит в напряжении.
Ставлю фильму все-таки четыре звезды, так как я уже гоаорила выше, он немного затянутый.
Возможно кому-то данный фильм о покажется страшным.

Спасибо всем тем пользователям сайта Отзовик, кто прочитал мой отзыв о этом фильме!
Всем удачи и конечно же побольше хороших и качественных фильмов!
С уважением, Соска!
Общее впечатление Неплохой фильмец

Marfuchka
Я посмотрю. Люблю такое
ks0604
можно и этот фильм глянуть
Gorgik29
Не точно не мое