Отзыв: Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow - Не в восторге
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Плохо ложатся, жжет веки
Я очень люблю жидкие тени, и стараюсь покупать только их. Они более стойкие, прекрасно намазываются на веки, и что главное не осыпаются. Недавно я решила подыскать себе новые тени для век. Выбор пал на жидкие тени Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow. Покупала я их в магазине Озон за 349 рублей.
А вот сами тени подкачали. Во-первых они плохо ложатся на веки, и смотрятся как с подтеками. Поэтому приходится намазывать их по два слоя. С другими жидкими тенями, такой ерунды у меня не было. Во-вторых, и это самое главное, после нанесения этих теней, начинают печь веки, знаете как-будто их жжет огнем. Через пять минут все проходит, но в начале то пекло!
Учитывая все факторы, я отказываюсь от рекомендаций к этим теням, лучше купить другие, более качественные тени.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |