Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - качество не то, что раньше, но я их люблю)
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Все таки что не говорите, а конфеты кондитерской фабрики "Красный Октябрь" на сегодняшний день самые вкусные. Да, они уже не те, что были 30-20 лет назад, но по сравнению с аналогами они выигрывают. Я лично готова заплатить подороже, но есть то, что мне вкусно)
Давече было праздничное событие на которое я покупала много вкусных конфет, среди них были и "Кара-Кум".
Конфеты упакованы в фирменный пакет и расфасованы по 250 грамм. Мне нравится такая фасовка, особенно когда покупаешь на стол сразу несколько видов сладостей.
К покупке рекомендую с отличными оценками.
П. С. в графе цена указываю стоимость за пакет весом в 250 грамм.
К покупке рекомендую с отличными оценками.
П. С. в графе цена указываю стоимость за пакет весом в 250 грамм.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | качество не то, что раньше, но я их люблю) |