Отзыв: Противовирусный препарат Дарница Римантадин - Помогают если приниматьс самого начала.
Достоинства: Помогают с условием
Недостатки: Нельзя пропустить срок приема
Всем привет!
Осенью подцепила вирусняк, и так как все сейчас боятся ковида, и я паникую в их числе, буквально с первого же дня как почувствовала недомогания начала принимать Римантадин.
Способ приема хорошо описан в инструкции, так я и принимала.
На протяжении первых 48 часов начинаем их пить. Принимаем по 2 таблетки 2 раза в сутки. Все легко и понятно. Курс лечения - 5 дней.
Этот препарат нельзя принимать детям до 10-ти лет. Для людей преклонного возраста доза уменьшена вдвое - 2 таблетки 1 раз в сутки.
Пить таблетки нужно после еды, нельзя на пустой желудок.
В общем препарат я буду рекомендовать, но опять обращаю внимание на то, что принимать его надо сразу как почувствовали себя больными. Если затянуть - не поможет. Это я тоже знаю на своем опыте. Пришлось покупать более дорогой препарат, но более сильный.
Вроде хорошо изложила)))
Спасибо за то, что посетили мой отзыв, желаю всем крепкого здоровья и удачи во всем!
Способ приема хорошо описан в инструкции, так я и принимала.
Пить таблетки нужно после еды, нельзя на пустой желудок.
Вроде хорошо изложила)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогают если приниматьс самого начала. |
Тоже даёт положительный результат…и натурально ;)