Отзыв: Средство от тараканов "Цянь Во Дуань" - Первоначально "вау" эффект сменился на разочарование

Достоинства: Действует, хоть и не на всю популяцию
Недостатки: краткосрочный эффект
Ну кто сталкивался с этими чудовищами, знает, что соседство с ними это кошмар. Ну серьезно, это просто крик души. С ними ничего не происходит, они живут, оказывается, даже если ом отрезать голову еще 10 дней, а потом умрут только от голода! Я не знаю, как природа сотворила такого страшного зверя и для чего, но что мы можем сделать? Только постоянно бороться.

В этот рад я начала атаку с порошком Цянь Во Дуань. Вымыла весь дом, по щелям и ящикам разложила средство. Слабо верила в успех, но когда на следующий день обнаруживала таракашек вверх пузиками и машущими лапками, поняла, что эффект все таки есть. Однако, не совсем длительный. Сейчас их не так много, как было раньше, однако все особи не умерли, а это значит, что их ждет активное размножение и пополнение популяции. Если бы они его ели и уходили заражать сородичей, то наверно эффект был бы лучше. А так... К сожалению. В общем, в совокупности еще с чем-то, возможно это средство было бы более эффективным. Если кто-то вдруг выиграл эту неравную битву, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами?!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первоначально "вау" эффект сменился на разочарование

Jullls-T
Походу, часть оклимались
Будур
Глобал, только найти его не можем нигде…
Mamedenok
Брала на валдбериз
Будур
нам помогло, только от соседей бегут к нам снова, вот сейчас опять насыпали
katyalitvinchuk7
Производитель рекомендует сделать повторную обработку через 1 месяц. За это время вылупятся таракашки, которые ещё не были заражены в предыдущую обработку. И как раз через месяц они же попробуют эту отраву, чем и остановят дальнейшее размножение.
Я первый этап прошла, скоро буду заново рассыпать отраву. Таракашей стало порядком меньше