Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Самая лучшая нанопластика Floractive

Достоинства: Безопасный состав, выпрямляет любой тип волоса, восстановление плюс выпрямление,блеск и мягкость после процедуры, разрешен аллергикам ,при беременности и кормлении, комфортный в работе
Недостатки: Минусов за все время использования (3 года) не было обнаружено
Самый лучший состав, ни один другой не сравнится с Floractive. Любой тип волоса, в том числе и афро, выпрямляет на 100%. Для примера, на фото, трудно поддающиеся выпрямлению волосы, на которые делали ранее кератин, нанопластику другой фирмы и ни один состав не выпрямил так, как W.one от Floractive, или же выпрямление было, но не надолго. Здесь клиент приходит на процедуру раз в год! Так как есть часть осветленных волос, то для подготовки к нанопластике использовали Force Therapy, так же от Floractive. Выбирала я состав очень долго и обычно была проблема в едком запахе, слезились глаза и у меня, и у клиентов. Floractive решил все проблемы- это безопасные составы, очень комфортные в работе, отсутствует запах при термообработке, абсолютно не жжёт глаза и самое главное разрешен аллергикам, при беременности и кормлении. Поэтому, я останавливаю свой выбор именно на этой продукции, Floractive навсегда в моем

Составы Wone и Wtwo от Floractive, которые использовались в данной работе

Реконструкция для подготовки осветленных волос к нанопластике

Нанопластика волос Floractive Wone фото

Волосы до нанопластики Floractive