Отзыв: Роддом №6 (Россия, Новосибирск) - Маленький, тихий , спокойный роддом.
Достоинства: Небольшой тихий роддом. Вкусное разнообразное питание. Наличие куллера и телевизора в коридоре.
Недостатки: Грязные туалеты без индивидуальных закрывающихся кабинок. Долгая выписка. Родственники должны занимать очередь.
Два своих крайних кесарева сечения я делала в роддоме номер 6 г. Новосибирска. Началось мое знакомство с эти роддомом с приемного отделения. Ничего плохого сказать не могу. Приняли сравнительно быстро. Оба раза по одной и той же схеме: анализ мочи, измерение температуры и давления, осмотр и измерение живота, заполнение документов. Далее в палаты отводили по 2-3 человека. Дородовые палаты небольшие. Мне оба раза доставалась палата на 4 человек. Но по площади они были разные. Кормят вкусно. Питание пятиразовое. После завтрака через пару часов дают сок или фрукт. Еду развозят по палатам, что в дородовом, что в послеродовом отделении.
Отношение персонала я бы не назвала грубым или хамоватым, как многие пишут. Все люди разные и моё мнение, что люди относятся к тебе так, как ты относишься к ним. Моя врач на первый взгляд показалась суховатой и немногословный, где то даже резковатой. Но за те дни, которые я провела в роддоме, мое отношение к ней поменялось. Врач опытная, действующая всегда обдуманно и профессионально.
В реанимации, где я делала после кесарева сечения, персонал тоже выполнял свою работу профессионально. Единственное, что не понравилось, так это запрет на пользование мобильным телефоном в ПИТе.
Послеродовое отделение в принципе ничем не отличается от дородового. Та же планировка палат и тоже самое меню.
На тот момент, когда я рожала в данном роддоме(2016г, 2018г) туалеты в послеродом отделении оставляли желать лучшего. Отсутствие кабинок, вечно переполненные мусорные баки и антисанитария.
В целом, рожать там можно, есть и плюсы и минусы, но общее впечатление от роддома спокойное, приятное.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |