Отзыв: Телевизионная лотерея "Русское лото" - Русская забава, кому как повезет!

Достоинства: Удобно и быстро!
Недостатки: Проигрыши-это лотерея!
Добрый день, Уважаемые читатели Отзовика и моей странички!!!

Когда то давно, лет 20 назад была у нас забава покупать лотерейные билеты "Русского лото" и с утра в воскресенье (может в субботу) по будильнику вставали и включали ТВ, что бы проверить сколько мы в этот раз выиграем!)) Сейчас даже смешно, но мы реально выигрывали не большие суммы.

Сейчас все на много проще билет можно купить прямо в интернете на официальном сайте и забыть на некоторое время, а по возможности зайти и проверить выигрыш в любое удобное время. Сайт очень простой в использовании, выбрал билет, оплатил и если первый раз, то сразу прошел минимальную регистрацию для создания личного кабинета.

Телевизионная лотерея Русское лото фото

Проверять билеты очень просто по номеру билета и тиража, но выигрыш не всегда приходит к тебе!

Телевизионная лотерея Русское лото фото

В личном кабинете есть свой кошелек туда начисляется выигрыш, есть вкладка накопление бонусов и спецбонусы. Бонусы начисляются после оплаты очередного билета, при накоплении большого количества бонусов на них можно приобрести билеты. Так же бонусы можно получить, если вы приглашаете друзей играть в лотереи. Есть розыгрыши моментальные, есть которые раз в неделю проводятся, цены на билеты от 40 рублей и выше в зависимости от игры.

Телевизионная лотерея Русское лото фото

По специфике своей работы часто обращаю внимание, что обычно везет очень позитивным людям, даже парой в "розовых очках". Желаю всем оказаться на месте этих людей и получить свои загаданные миллионы. Главное не быть одержимым в этой игре, а больше усилий тратить на зарабатывание реальных денег.

Всем здоровья и богатства!!!
Общее впечатление Русская забава, кому как повезет!

Bojena87
Несколько раз выигрывала но незначительно
ЖЛГ
Покупала раньше билета, выигрывала мало и редко
militaristgry
Иногда меня одолевает искушение когда иду на почту отправлять проданный товар и тут милые сотрудницы каждый раз предлагают игриво купить билетик, если сумма продаж была хорошей то позволяю себе приобрети билетик. За 10 лет самый крупный выигрыш составил около 500 рублей. Неплохая задумка пощекотать нервы, но не более того. К сожалению многих одолевает азарт…особенно людей старшего поколения, которые получив пенсию начинают массово приобретать билеты…но тут с данной финансовой безграмотностью ничего поделать нельзя.
снова он
у меня отец как раз из таких любителей был, но за всё это время, мы что то так и не слышали о каких то роскошных выигрышах… )))
militaristgry
Посмотри на владельцев и всё поймешь;)
снова он
да мне то что смотреть, итак всё понятно! (просто я в своё время хорошо усвоил теорию вероятности и сделал соответствующие выводы))
militaristgry
Вот бы еще роскосмос ей овладел)
Diana198000
Лохотрон это всё сейчас,мне кажется раньше было правдивее
timue
Лохотрон был, есть и будет. Игра для дураков.
Diana198000
Согласна
vlaid
Перестал играть в эту лотерею лет 5-6 назад, после того как не смог вывести свои выигрыши. Обращался в службу поддержки, никакого ответа.
Галина 19-78
Всего раза два в жизни покупала билет. Родители играли в "спорт лото" и даже выигрывали ценные призы, книги. Я же реалист до мозга кости.Мой девиз "без труда не вы ловишь и рыбку из пруда")
cosid
В лохотронах участие не принимаю
ginger cat
Интересно где же эти люди которым везет)
Sunturik
Пишут про многих, в реалии пока не встречала!)
Funflower
Удивили! Не знала, что и в электронном варианте можно теперь преобретать. Попробую. Мы периодически на 8 Марта, 23 февраля родственникам дарим билеты.
Sunturik
Я и сама не очннь давно узнала!)
Лелка
А с выводом выигрыша как дела обстоят? Куда выводите?
Sunturik
Все истратила на новые билеты, а когда выигрыш закончился выводить уже было не чего!))
krolrul
На банковскую карту спокойно выводите. Но,лучше не выигрывать)
krolrul
Да ерундовая лотерея,на 200 рублей максимум)