Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Завораживающий, держащий в напряжении топ-сериал от Нетфликс!
Достоинства: Короткие серии, неожиданные повороты сюжета, разнополярность используемых жанров
Недостатки: Местами отображаемая жестокость
Если бы мне сказали представить себя героем сериала, однозначно я бы был одним из грабителей и звали бы меня Кременчуг!
Давно советовали посмотреть данный сериал, руки как то не доходили. Но как только я включил первую серию, то за неделю посмотрел в захлёб три сезона. Просто шикарно. Не предсказуемый сюжет с элементами любовных отношений среди героев, с элементами драмы. Смотрится на одном дыхании.
В целом очень рад, что нетфликс оказывает такое влияние на современный кинематограф, иначе бы данный шедевр чисто испанского производства мы бы не увидели.
Однозначно смотреть всем.
Однозначно смотреть всем.
Общее впечатление | Завораживающий, держащий в напряжении топ-сериал от Нетфликс! |