Отзыв: Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0, 002% - Хорошая мазь, которая хватает на долго и натуральный состав

Достоинства: быстро помогает, отличный и натуральный состав
Всем привет.
Сегодня расскажу, как я боролась с герпесом на губах.
Скоро осень, и эта неприятная болячка захочет опять вылезти.
Так как иммунитет ослаблен и все болячки выходят при малейших простудных заболеваний, как насморк кашель и т. д.
Я точно не боюсь теперь ни какого герпеса, так как у меня появился этот гель для наружного применения 0,002%.

Сам гель идет в небольшой картонной коробочке, на которой указана не много информация о самом средстве.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Также указан состав этого средства.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Вообще мне нравится когда состав натуральный и не надо пользоваться какой либо химии.
Да сейчас это очень актуально иметь в аптечке препараты с натуральным составом.
Сам тюбик не большого размера, всего на 3 грамма, но этого объема хватит на долго это точно.
Оформление и дизайн очень простой, сов кусом приятный выполнен в нежных тонах.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Также в такую маленькую коробочку производитель уместил аннотацию по этому препарату.
Где все понятно написано.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Сам гуль расположен в алюминиевой тубе, которая закрывается откручивающей крышкой.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Гель имеет белый цвет, запах не приторный, он вообще не мешает и не доставляет ни какого дискомфорта. Густой и в тоже время не много жирноватый, однородная текстура, без каких либо вкраплений.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Буквально пару дней и герпес с губ уходит.
В основном у меня выходит если я попью что нибудь холодное, весной и осенью.
А летом выходило аж три раза, из-за того что жара и хочется конечно охладится. Всегда думаю может прокатит не вылезет, но герпес долго не ждет на следующий день уже хочет выйти.
Когда начала мазать мазью, то на следующий день уже все не было, но если запущенный вариант, он уже у спел вылезти, то уйдет дня три, чтобы герпес прошел.
Сейчас конечно нет его, но я мажу для профилактики где нос, и губы.
И пока ничего не выходила, хотя ем мороженное или попью чего нибудь холодненькое.
Хорошая мазь, которая хватает на долго.
Рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая мазь, которая хватает на долго и натуральный состав