Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Компания обманывает своих потенциальных клиентов

Достоинства: Нет
Недостатки: Перечислил в отзыве
Решил купить телефон. На сайте компании было указано что можно воспользоваться дополнительной скидкой при оформлении на сайте. Скидки предоставлено не было. Написал в чат. Сотрудник сказал что ничем помочь не может и посоветовал написать в службу поддержки. Написал, пришёл ответ, что скидку сделать технической возможности нет. Позвонил на горячую линию, сказали, что разберемся и ответ будет через 30 минут. Прошло больше 2 часов, решил сам перезвонить. Сказали, что ответа пока нет, но сегодня точно Вам перезвоним. В итоге наступил следущий день, от связного никаких вестей. Купил смартфон в другом магазине. Спасибо что уберегли от покупки у Вас.

Салон сотовой связи Связной фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Коми
Район Городской округ Сыктывкар
Город или поселок Сыктывкар
Улица Октябрьский проспект
Дом № 141
Общее впечатление Компания обманывает своих потенциальных клиентов

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, если он есть, и номер предыдущего обращения. Информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").
Мы разберемся в ситуации и максимально оперативно ответим вам.
Вот вам номер обращения S139844
EvNSmirnov
До сих пор разбираетесь с проблемой ?)))У вас уже есть негативный отзыв, номер обращения:) а в ответ тишина :)
svyaznoyofficial
Официальный представитель
На это обращение мы предоставили ответ 6 августа.
EvNSmirnov
Да ладно, я это и без вас знаю, а на мой звонок, вы ведь там все записываете, никто до сих пор не ответил.