Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Профессиональное и ответственное отношение работе.
Достоинства: Качественно, быстро, профессионально, доброжелательно, без нервов и головной боли.
Недостатки: Не обнаружено
Обратился в компанию "Заборофф" в июле 2021. После нескольких недель изучения "рынка заборов" составил шорт-лист, в которую вошли 3 компании. Однако, уже в процессе переговоров с менеджерами каждой из компаний, сделал выбор в пользу "Заборофф" и 2 августа 2021 года забор уже был установлен.
Техническое задание выглядело так: демонтаж старого забора 20 метров (с выкапыванием столбов) и монтаж нового забора из профлиста. По краям были старые постройки, а вдоль линии забора - старые яблони, которые нужно было аккуратно обойти и сохранить.
1. Менеджер Елена. Собственно, именно общение с Еленой и предопределило выбор: инженер по образованию, человек знающий все тонкости своей компании и просто очень коммуникабельный и ответственный человек. Понимая мои сомнения относительно варианта установки столбов, она просто предложила произвести пробное бурение, чтобы не было сомнений относительно типа грунта. Просто и гениально!
2. Замерщик Максим. Приехал точно в назначенное время, все посмотрел, сто раз все повторил, уточнил, пробурил метровую тестовую скважину.
3. Бригада монтажников (бригадир Сергей). Ребята приехали в 7:00, чтобы все успеть за один день. Через 1,5 часа демонтаж старого забора был закончен. Монтажники очень позитивные, воспитанные, но главное - с руками и головой. Даже моя мама была от них в восторге. После установки появились какие-то дополнительные пожелания - ребята без вопросов помогли все отпилить, перенести, укрепить и пр
PS. Теперь весь дачный проезд ходит смотреть на забор и выясняет название компании, которая установила забор. :)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |