Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Бюджетный вариант!
Достоинства: Стиль. Интерфейс. Не дорогой.
Недостатки: Быстро разряжаеться аккамулятор. слабая камера/нет спышки. Динамик(слабый)
Моему Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 уже 1.8 месяцев. И поэтому я не по-наслышке знаю о его достоинствах и недостатках!
- Я могу сейчас написать общие характеристики телефона, но думаю это сейчас не к чему)
- Меня привлек внешний вид(у меня белого цвета), что плохо быстро становиться марким и серебристая рамка со временем обдерется:(
- Я очень обрадовалась, что в телефоне 2 симки! Однако, если включить сразу 2 симкарты телефон начинает глючить.( поэтому я смогла пользоваться режимами 2х симкарт только в начале)
- Я очень активный пользователь и по этой причине несколько раз телефон падал на асфальт(без чехла) Хочу порадовать - телефон не сломался и экран остался, как новенький. Думаю это тоже можно отнести к характеристики.
- Наушники белого цвета были в комплекте с телефоном. + резьба от наушников стандартная(!)
- Я рассказала о том что мне более понравилось или нет. Если есть конкретные вопросы то пишите... С удовольствием отвечу всем :)
- ...)
- ...)