Отзыв: Платье Bonprix - Платьев у меня от этой марки много. Было бы куда их надевать

Достоинства: Хороший пошив, качество, разнообразие моделей
Недостатки: Сейчас цены не обоснованно завышены
Доброго времени. С одеждой от торговой марки Bonprix, я знакома давно, в том числе с платьями этой марки (достаточно глянуть на фото к этому отзыву), ну вот и решила поделиться своим мнением.

Платье Bonprix фото

Все свои платья данной торговой марки я приобрела уже давненько, то есть до 2015го года. Какие-то ношу в хвост и гриву (из тех, что на фото: серое, синие без декора и разноцветное с первой фотографии), потому-что модели базовые, и их можно носить, как тунику с лосинами, остальные же одеваю крайне редко, к сожалению одеть мне их просто не куда.

Платье Bonprix фото

Так как приобреталось всё достаточно, давно, то все эти "одежды" обошлись мне, максимум в 300 гривен за штуку, а минимум был меньше сотни. Сейчас же дешевле, чем 700 гривен платьев в магазине Bonprix просто нету, в общем цены не подъемные, и платить такие деньги просто не вижу смысла.

Платье Bonprix фото

Про свои ж платья могу сказать, что пошиты они качественно, не смотря на то, что в большинстве произведены в Китае. Ткани, тоже довольно качественные, все они немного тянутся, поэтому в особенном уходе не нуждаются.

Платье Bonprix фото

Помимо тех, что на фото, у меня ещё есть три зимних варианта платьев от торговой марки Bonprix. Платья-то хорошие, только вот надеть их не куда.

Платье Bonprix фото

Ну, что я могу сказать. Платья достаточно хорошие и качественные, модели разные, но вот теперешние цены очень завышены.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Более 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Платьев у меня от этой марки много. Было бы куда их надевать

Diana198000
Симпатичные платья
Аривле
Тоже люблю струящиеся модели
lusi 1965
очень симпатичные модели
Anastasia2019g
На работу можно в таких ходить смело)
Nastas6ja
На моей в платье не удобно
platoniya1965
Как много платьев этой торговой марки у вас )
Nastas6ja
Ага. Было время, когда были деньги на подобное барахлишко
Mirshat
Тоже когда-то баловалась этой тм
Nastas6ja
Сейчас они такие цены поставили, что даже если хотелось бы, "жаба задушит"
mentor1
Красивые платья
spook
Симпатичные модели. Особенно мне понравилось длинное платье коричнево-белое, я в него влюбилась!
Nastas6ja
К нему ещё пояс есть, только он где-то завалился. Да платье отличное
AliskaYa
Обалденные платья, а первые 2 - вообще сразили наповал, шикарные!
Nastas6ja
Только вот носить их особенно не куда)))
Zazella
Первое платье классное. Нравятся такие расцветки.
Zabira-53
Часто пользуюсь данным интернет-магазином, мне нравится,не только платья, а приобрела и шторы и белье и обувь.
Nastas6ja
У меня много отзывов об их шмотье, но теперь он слишком дорогой
JannaSama
Модные платья. Я заказываю на Вайлдберриз, на Бонприкс платная доставка.
Nastas6ja
Ну, я раньше заказывала, там и доставка была переодически бесплатной, но они очень не хило цены повысили, так, что давненько там нечего не покупала
JannaSama
Мне удается взять вещи со скидкой в районе 1000 рублей.
Nastas6ja
На украинской ветке даже со скидкой давно таких цен нету
Рассвет 1975
Я периодически что-то заказываю у них. Платья неплохие.
Elena Dmitr2020
Пусть будет много поводов надеть все платья!)))
Nastas6ja
Спасибо вам за добрые слова!