Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Максимально отрицательное

Достоинства: Один плюс-сотрудники, которые занимаются конкретно ремонтом. Ребята-профессионалы своего дела.
Недостатки: Менеджеры-абсолютно не компетентны, не клиентоориентированы...
Нужен был ремонт ноутбука, обещали ремонт в течении 2 часов, на сайте висела реклама, поэтому и обратилась в данную компанию, уезжала в отпуск в пятницу, а созвонилась с данной компанией в понедельник(19/07/2021). Курьер приехал во вторник, забрал ноутбук. Курьеру, Я сразу отдала нашу Карточку с реквизитами, для более оперативного выставления счета! ( К слову счет на оплату ремонта я получила 02.08.2021)

Крайне отвратительное отношение менеджеров, абсолютно безответственные и не желающие работать. Звонка я не дождалась, обещанного ремонта тоже- в течении двух часов.
Звонила я, бесконечное количество раз, с просьбой скинуть счет побыстрее, предполагая, что по безналичной оплате, деньги идут немного дольше, но менеджеры были не в состоянии это сделать, итог один- уехала в отпуск без ноутбука.
Единственные вменяемы люди, -это те, кто ремонтировали мой ноутбук, человек отзвонился, предупредив, что потребуется немного больше времени на ремонт, меня это устроила, в очередной раз напомнила, что мне не прислали счет и что я уезжаю, и что мне нужно по быстрее, Но это не спасло ситуацию.
В четверг, Я опять звонила и спрашивала про ноут, с менеджером договорились, что в пятницу приедет курьер привезет ноутбук со счетом, мы сразу оплатим и отдадим ему платежку, сказали-ждите курьера, в итоге в пятницу звоню в обед – говорю, во сколько приедет курьер, а он и не собирается приезжать, пока не поступит оплата- в общем полный бардак, и полное отсутствие взаимопонимания с менеджерами!!! В данной компании данных сотрудников, я бы и дня не держала.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Максимально отрицательное

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.
Елена СергеевнаР
Номер заказа 121762751 от 20.07.2021
Добрый день!
У нас есть услуга диагностики на дому, но сложно технические ремонты проводить в домашних условиях не представляется возможным, поэтому наш сотрудник предложил вам сделать полную диагностику техники в сервисном центре. Сроки ремонта зависят от его сложности, в вашем случае потребовалось больше времени , о чем вам сообщил наш сотрудник при звонке.
Для удобства и безопасности платежей, реквизиты принимаются по электронной почте.
22.07.2021 10:07:14 вам позвонил сотрудник и вы договорились о том, что вы отправите реквизиты по электронной почте.
02.08 Вы прислали реквизиты и вам выставили счет.
Спасибо за понимание.
Елена СергеевнаР
Добрый день!
А я и не говорила про домашний ремонт, реквизиты на оплату (карточку клиента, со всеми реквизитами компании и своими) я отдала курьеру, который забирал у нас из офиса ноутбук, так как прекрасно понимаю данную систему. При каждом звонке, вам, неоднократно Я говорила о том, что запроса на почту мне не пришло, что мне нужен от вас счет на оплату. И буду рада, если у вас идет запись разговоров, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг!