Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Kawaii Lashes - На данный момент, для меня лучшая в своей ценовой категории
Достоинства: Действительно водостойкая, эффект красивых ухоженных ресниц
Недостатки: Для себя не обнаружила
Это не была любовь с первого взгляда, но после того, как эта тушь выдержала купание в бассейне, она заняла на моей полке почетное место.
Знакомьтесь тушь для ресниц Kawaii Lashes от BEAUTY BOMB водостойкая в черном цвете.
Сперва, скажу честно, меня насторожила настолько тоненькая и необычная кисточка!
Но, ребята, это действительно «BOMB»!
Кисточка максимально легко и аккуратно прокрашивает реснички. Нет эффекта склеивания или комочков.
Как итог, эффект натуральных соболиных ресниц. Или, знаете, также можно сравнить эффект после применения данной туши с эффектом ламинирования ресниц.
На каждый день – вариант замечательный.
Тушь честно выдержала рабочий день, прогулку под дождем, спортивный зал и даже бассейн! Не осыпалась и не потекла. Это для меня явилось, конечно, полной неожиданностью! Неужели тушь из среднего ценового сегмента на такое способна?! Убедилась на собственном опыте – способна!
А как смывается, вероятно, стало интересно вам?
Легко и замечательно даже без специальных средств! Смыла простой теплой водичкой.
Вдохновившись данным продуктом, попробовала еще одну тушь от данного производителя и немного разочаровалась Тушь для ресниц "Объемная" Black jack от BEAUTY BOMB
А данную палочку-выручалочку – рекомендую попробовать обязательно! Уверена, она займет почетное место в вашей косметички!
Но, ребята, это действительно «BOMB»!
На каждый день – вариант замечательный.
А как смывается, вероятно, стало интересно вам?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На данный момент, для меня лучшая в своей ценовой категории |