Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - классная штука
Достоинства: качество, цена, запах, дизайн упаковки
Недостатки: крышечка
Волосы у меня такие, что без бальзама я их вымыть не могу. Они потом не расчёсываются, не укладываются, словом, ведут себя из рук вон плохо. Вот поэтому бальзамы - это то, что в значительном ассортименте находится на моих полках в ванной. Недавно пополнила свою коллекцию новеньким продуктом. Я и раньше такой встречала в продаже, но попробовать довелось его только теперь.
В способе применения ничего особенного нет. Используется он так же, как и большинство его собратьев.
Шикарно, что он подходит для ежедневного использования. Я голову мою каждый день, поэтому для меня этот вопрос очень актуален.
По составу, как обычно, ничего не скажу. Знаю, что "химии" там выше крыши. Но стараюсь не зацикливаться на этом. Где её теперь нет? У меня иногда такое чувство, что вся наша жизнь - это сплошная "химия".
Бальзам очень "мягкий" и приятный к рукам. Нежный, воздушный, как будто миксером взбитый. Я его беру и у меня такое чувство возникает, будто облако опустилось на руку.
Ещё в плюсы я могу отнести его густоту. Бальзам на самом деле такой густой, что это значительно экономит его расход. Даже у меня при ежедневном использовании.
Наносится и распределяется замечательно. Из-за своей густоты не течёт. Потому можно оставить его и дольше, чем на 30-40 секунд. Вымывается неплохо, но нужно большое количество воды и немного терпения.
Волосы после него - это просто мечта. Мягкие, послушные. Они легко расчёсываются и не менее легко укладываются. И, кстати, не электризуются. Этого производитель не обещал, потому получился приятный сюрприз.
Словом, куда ни посмотри, одни плюсы (ну, кроме крышечки). А цена совсем ни о чём. Удивительно даже.
Он стал моим любимейшим, и, надо сказать, по праву. Это действительно достойный продукт.
Время использования | пару недель |
Общее впечатление | классная штука |