Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Сытное испанское блюдо без заморочек с готовкой
Достоинства: Хорошее пропорциональное соотношение риса, овощей и морепродуктов, филе цыпленка
Доброго времени суток. Когда приезжаешь из отпуска, очень выручают готовые замороженные блюда. В этот раз у меня в морозилке лежала упаковочка "Паэльи с морепродуктами" от полюбившейся мне торговой марки "4 Сезона".
Паэлья относится к блюдам испанской кухни, отсюда и достопримечательность этой страны на упаковке.
На обратной стороне подробно описаны состав, способы приготовления, срок годности, а также условия хранения и данные производителя.
Состав порадовал своей натуральностью.
Открываем упаковку. Внутри жёлтый от куркумы рис, зелёный горошек, красный перец, морепродукты и куски курицы.
Я готовила на сковороде. Всё очень просто: высыпаем содержимое пакета на разогретую сковородку, накрываем крышкой и периодически помешиваем.
Больше всего в блюде мидий и креветок, которые я очень люблю. Кальмара было маловато, всего пара колечков. Курица порезана крупно, и если рис уже пропарен, то цыпленок термически не обработан, поэтому доходил до готовности дольше других ингредиентов. Правда вместо заявленных восьми-десяти минут жарилось блюдо почти двадцать минут.
В итоге рис у меня немного слипся, но на вкус блюда это не повлияло.
Вид блюда на тарелке весьма аппетитный. Неординарное сочетание сочетание зелёного горошка и мидий. Хорошо чувствуются специи, их в меру. Кусочки цыпленка мягкие, легко прожевываются. Горох сочный. Блюдо получилось ароматным и очень сытным. Мужчинам понравится. Женщинам угодить сложнее, но тут хорошее пропорциональное соотношение риса, овощей и морепродуктов, ещё и нежное филе цыпленка присутствует.
Состав порадовал своей натуральностью.
В итоге рис у меня немного слипся, но на вкус блюда это не повлияло.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сытное испанское блюдо без заморочек с готовкой |