Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Упыри
Достоинства: Музыка, актёры, атмосфера
Недостатки: Слабоватая графика
Он начинается в конце 19 века, и там есть ссылка на Веллингтона при Ватерлоо, но кажется, что он относится к гораздо более древнему периоду. Кроме того, это действительно приятный фильм. Он включает в себя всех упырей и монстров традиционного ужаса Хаммера в шутливой манере «Баффи - истребительница вампиров».
Актеры очень хороши. Дэвид Уэнэм - очень недооцененный и разнообразный актер, и он действительно доказывает это здесь. Я также был весьма удивлен фантастическим выступлением Ричарда Роксбурга в роли Дракулы. Хью, как всегда, великолепен и чертовски красив.
Фильм довольно банальный, но сделан в стиле комиксов, что делает его легко доступным и в некотором роде подходящим для детей. В конце концов, здесь много культуры, а также элементов ужаса, кроме того, несколько кошмаров создадут характер.
CGI на несколько уровней выше «Невилла Долгопупса на метле», но все еще не то, к чему мы привыкли в последние годы.
Жаль, что из-за кассового провала сиквел так и не состоялся. А жаль...
Жаль, что из-за кассового провала сиквел так и не состоялся. А жаль...
Общее впечатление | Упыри |