Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Замечательное средство! Пилинг, который подойдет даже для чувствительной кожи.

Достоинства: Качественное очищение, отличный результат. Недорогой вариант!
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!

Все женщины, думаю, знают о такой важной процедуре, как пилинг. Сейчас огромное разнообразие средств для данной процедуре в домашних условиях! Каждый может выбрать как по своим потребностям, так и по кошельку.

В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о пудре для энзимного пилинга от белорусской марки Белита.

Продается в пластиковой баночке, объем 53 г.

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

На ее обратной стороне имеется описание процедуры:

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Крышка формата флип-топ вполне удобная для извлечения данного средства:

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Оно представляет собой порошок белого цвета, который слегка пылит. Он хорошо растворяется в воде, образуя смесь с приятным запахом.

Применяется после очищения лица (мицеллярка + умывание) следующим образом:

- небольшое количество нужно высыпать на ладонь (того, что на фото выше мне вполне хватает для лица, а если учесть шею и декольте, то нужно в два раза больше) и добавить немного воды;

- затем вспенить получившуюся смесь пальцами, и нанести на очищенное предварительно лицо, исключая зону вокруг глаз и губы.

- После массажа кожи в течении 1-2 минут смыть водой. Нанести тоник и обычный уход.

Результат отличный! Кожа очищается и разглаживается. После такой процедуры на нее гораздо лучше воздействуют уходовые средства и маски. Что самое приятное: подойдет даже для чувствительной кожи (вне периода обострений, конечно), в отличие от кислотных пилингов или скрабов, которые многим противопоказаны.

Данная энзимная пудра является одним из самых недорогих вариантов, но качество ее просто отличное. Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательное средство! Пилинг, который подойдет даже для чувствительной кожи.

Madisonter
Люблю эту пудру. Она не поселилась у меня на постоянной основе, но эффект мне нравился. У меня проблемная кожа, и пудра зашла отлично.
Восьмая Марта
Я тоже ей очень довольна! Эффект отличный.
Skidanova
Интересное средство
Восьмая Марта
Очень хорошее, нравится гораздо больше, другие пилинги.
LENOME
Прекрасно, когда и цена и результат соответствуют!
Восьмая Марта
Согласна! Но здесь качество просто отличное, а цена очень бюджетная. Это не так часто бывает!
Evgesha-62
Надо будет попробовать, тем более к этой марке я отношусь достаточно положительно.
Восьмая Марта
Это средство действительно заслуживает всяческого внимания!
monika-777
Интересная новинка ,по идее мне также подойдёт ))))
Восьмая Марта
Энзимная пудра, говорят, подходит всем! За исключением каких-то серьезных заболеваний или обострений, конечно.
Velana
Присмотрюсь к ней.
Восьмая Марта
Рада, если отзыв пригодился!
prettylotta
В новинку такое средство.
Восьмая Марта
Я тоже впервые энзимной пудрой пользуюсь. Очень довольна!
Кэсси
Не пробовала таких средств).
Восьмая Марта
Я тоже долго откладывала! Хороший косметолог настоятельно советовала и оказалась права.
nellithai04
Никогда не пробовала, но заинтересовал)
Восьмая Марта
Это очень эффективное средство)
анфиса 2001
интересное средство
Восьмая Марта
Отличное! Теперь без такого никуда)