Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Отличный фильм.
Достоинства: Атмосфера, сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Без мультфильма приквела некоторые моменты покажутся непонятными
Всем привет. Данный фильм впервые я посмотрел еще в детстве и потом пересматривал много раз. Позже я узнал, что к фильму есть мультфильм приквел, который объясняет некоторые моменты фильма. Удивлением для меня стало, что фильм провалился в прокате, однако я считаю данный фильм отличным.
Сюжет повествует об охотнике за монстрами по имени Ван Хельсинг. Ему дают задание отправиться в Трансильванию, чтобы убить графа Дракулу, который хочет оживить своих детей. В фильме присутствуют многие классические монстры, например, монстр Франкенштейна, оборотни и вампиры. Атмосфера фильма выполнена отлично, фильм выполнен в мрачных тонах, с красивыми видами и замками.
Актерский состав великолепный, все актеры хорошо играют. Еще хочется отметить музыку, особенно вступительную, которая засядет у вас в голове. В общем рекоменду. ю фильм к просмотру.
Время использования | 131 мин. / 02:11 |
Общее впечатление | Отличный фильм. |