Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Настоящая прелесть! Эспрессо, латте и капучино не хуже, чем в кофейне. Прибор, необходимый каждому кофеману.
Достоинства: качество, много функций
Всем привет!
Я являюсь огромным поклонником кофе, и уже не могу себе представить и дня без чашечки ароматного, приятного напитка.
И, конечно, для меня очень важно иметь дома свою маленькую кофейню, которая позволит приготовить и латте, и капучино.
Сегодня я хочу рассказать про кофеварку рожковую Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino. Это кофеварка нового поколения, которая имеет множество современных, полезных функций. Подробно о них я расскажу немного ниже.
Стоимость такого аппарата – около 16 000 руб. Надёжнее всего купить его на официальном сайте Polaris.
В коробочке лежал гарантийный талон. Подробная инструкция, в которой учли все вопросы покупателя, и расписали так, что поймёт даже ребенок.
Рожковая кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino оснащена автоматическим капучинатором, и это значительно облегчает жизнь любителей молочной пенки. Ведь не придётся покупать и дополнительно мыть приборы для взбивания молока или френч-пресс.
Внутренности у кофемашины качественные, установлена итальянская помпа с давлением 15 бар.
В верхней части корпуса есть сенсорные кнопки. Вообще не нужно разбираться в технике чтобы понять, на какую из них нажать. Всего у кофемашины 6 автоматических программ - эспрессо, капучино, латте в больших и маленьких чашках. Можно сделать себе просто большой стакан молочной пенки, особенно её полюбили дети.
Также внутри установлена защита от перегрева, очень важная и нужная функция.
Очень понравилось, что в подарок положили трафареты для рисунков на молочной пенке. Это для тех, кто любит посыпать кофе корицей, шоколадной крошкой или какао.
Также в комплекте есть мерная ложка-уплотнитель. Вещь не самая нужная, но сделана она качественно.
Мощность кофеварки 1400 Вт.
Стильный корпус сделан из нержавеющей стали. Он смотрится реально красиво, и сама кофеварка является для меня украшением кухни. Глаз радуется, когда смотрю на этот прибор.
Съемная насадка для молока подходит для использования в посудомоечной машине. Но и под краном промыть её недолго, я сразу после налива чашки держу под сильным потоком холодной воды, и от молока не остаётся и следа. Раз в неделю чищу кофеварку «капитально».
Для «капитальной» чистки внутренностей кофемашины имеется кнопочка самоочистки. Она прогоняет горячую воду под напором по внутренностям прибора. И делать это необходимо всего 1-2 раза в месяц. И, опять же, даже не приходится читать инструкцию чтобы понять, как это делать.
Производитель даёт на всю свою технику 2 года гарантии, для меня это очень важно и ценно. Гарантийный талон всегда лежит в коробке вместе с инструкцией.
И меньше чем за минуту мы получаем вкуснейший напиток.
Эспрессо крепкий, насыщенный и ароматный. С капсульной кофемашиной такого не получалось.
ИТОГ. Рожковая кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino – это очень выгодное вложение денег. С ней я каждый день могу пить кофе вкуснее, чем в кофейне. В кофеварке установлены уникальные, удобные и полезные функции. Управление лёгкое и понятное, а главное – уход за
прибором очень лёгкий и быстрый. Теперь кофе из это кофеварки бодрит и поднимает мне настроение каждое утро.
Также внутри установлена защита от перегрева, очень важная и нужная функция.
Мощность кофеварки 1400 Вт.
И меньше чем за минуту мы получаем вкуснейший напиток.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Настоящая прелесть! Эспрессо, латте и капучино не хуже, чем в кофейне. Прибор, необходимый каждому кофеману. |