Отзыв: Фильм "Не чета принцу" (2021) - Слабая сказка о Золушке-швее
Достоинства: Красивые интерьеры и платья, виды замка
Недостатки: Избитый сюжет, плохая игра
Уж сколько сказок про Золушек мы видели, но американские кинокомпании продолжают и продолжают их снимать. Фильм скучный и несмешной. От комедии здесь ничего нет. Плохая игра актеров, все выглядит ненатурально. Подойдет для просмотра разве только подросткам до 16 лет.
Главная героиня очень красивая для швеи, использует яркий макияж, работает на высоких каблуках. Принца нельзя назвать красавчиком или обаятельным.
Проявлением толерантности явилось то, что в мастерской работают белая и два темнокожих.
Очень странно, что швея (как потом оказывается, и дизайнер) выбирает для ужина плохо сидящую футболку из всего повседневного гардероба.
Мило, когда Золушка дает наставления принцу: "Будь спонтанным. Действуй незапланированно. Живи моментом".
Как и положено в сказках, главная героиня придумывает новые дизайны и шьет платья за одну ночь, потому что прежде пошитые она испортила.
В фильме демонстрируются красивые интерьеры и платья, виды замка среди зелени.
Хотелось бы более тонкой игры. Мне фильм не понравился.
В фильме демонстрируются красивые интерьеры и платья, виды замка среди зелени.
Хотелось бы более тонкой игры. Мне фильм не понравился.
Общее впечатление | Слабая сказка о Золушке-швее |