Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Вкус далёкого детства!

Достоинства: Очень вкусное и полезное мороженое.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Хочется поделиться с вами очень вкусным, а главное полезным мороженым без растительных жиров, которые входят во многие виды мороженого. Это мороженое-пломбир от компании "Чистая линия" произвело на нашу семью очень хорошее впечатление за свой необычный и несравнимый вкус. Дело в том, что производитель добавляет к 1 килограмму мороженого целых 200 грамм натурального мёда, а это, согласитесь, всё таки что-то значит.

Нас порадовал состав этого продукта: все ингредиенты натуральные и полезные для здоровья. Меня удивил состав ещё и тем, что в нём было несколько разновидностей камеди: гуаровая (Е412-безвредна для здоровья и используется как стабилизатор при заморозке каких-либо продуктов), рожкового дерева и тары. В составе мы прочитали и, конечно, ощутили на вкус ягоды клюквы. Благодаря ним мороженое приобретает деликатный и нежный вкус. Раньше мы как-то не обращали внимание на это мороженое, но потом решили взять для интереса и разнообразия и попробовать это мороженое. Мы не зря его взяли. Оно нам пришлось по вкусу, да и по массе тоже - почти полкилограмма. Если вы тоже желаете попробовать полезное и натуральное мороженое, то возьмите мороженое от производителя "Чистая линия".
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус далёкого детства!

Kassandra777
А меня расстроил пломбир от Чистой линии. От него на языке оставались крошки, видимо, сухое молоко.
Практичный
Может быть такая партия...
EndoX
какая интересная мороженка)