Отзыв: Фильм "Отзвуки" (2021) - Разок достаточно увидеть...
Достоинства: История сюжета, актеры, постановка
Фильм "Отзвуки" решила глянуть на просторах интернета сегодна днем, так как жанр располагает на этот период;). Привлекло название и постер с легкой интригой.
Фильм в жанре детектив/драма/триллер/ужасы.
Главные роли исполнили: Эшли Грин, Шон Эшмор, Шариф Аткинс, Бритт Барон, Диана Хоппер, Трэвис Коулз, Джэми Калер, Сьюзэн Уолтерс и другие. Герои, по моему мнению удолись, было все необходимое для того чтобы произвести нужные впечатления, играют актеры естественно.
Супруги Натали и Кевин переживают кризис в отношениях из за измены девушки, хотят все же сохранить брак. Кевин решил сменить место жительства и предложил дом, где он со своими напарниками работали, убирая после странного убийства.
Что было далее смотрите сами в кинокартине.
Сюжет получился нормальным, есть сцены с изюминкой и интригой, пару зрелищных и острых моментов.
Есть вопросы к некоторым не проясненным моментам в действиях в фильме, где то мои предположения оправдались в том, что за загадка есть в доме. Так обыскивают, что пропустили главное)).
Доверие один из главных ингридиентов в "борще" отношений.
Постановка смотрибельная, с умеренными спец. эффектами для такого жанра.
Легкое музыкальное сопровождение дополняет кинокартину.
Развязка хорошо прояснила произошедшее, супруги достигли своей цели через такие опасные трудности. Но дом остался еще с одной тайной)
Рекомендую любителям подобного.
Фильм в жанре детектив/драма/триллер/ужасы.
Что было далее смотрите сами в кинокартине.
Доверие один из главных ингридиентов в "борще" отношений.
Постановка смотрибельная, с умеренными спец. эффектами для такого жанра.
Легкое музыкальное сопровождение дополняет кинокартину.
Рекомендую любителям подобного.
Время использования | Первый раз |